— д-р. мед. наук,
— помощник директора-консультант ФГБУ «Национальный институт качества» Росздравнадзора,
— профессор и автор самого популярного курса по управлению изменениями Байкальской международной бизнес-школы,
— специалист Глобальной директории ИСО от Российской Федерации с правом голосования по документам ИСО ТК:ISO/TC 304 Healthcare organization management,
— единственный в России сертифицированный преподаватель Школы менеджмента Ицхака Адизеса по направлению «Change management» в системе здравоохранения,
— заместитель главного врача по качеству - руководитель центра компетенций ГБУЗ «Иркутская ордена «Знак Почета» областная клиническая больница»,
— автор более 200 научных работ по тематике повышения качества управления медицинскими организациями, разработки и внедрения систем менеджмента качества в здравоохранении, в том числе 20 учебных пособий и 3-х монографий, посвященных методологии построения интегрированных систем менеджмента медицинских организаций
Нерпинарий
Байкальская нерпа – самый известный и удивительный обитатель Байкала. Многие ученые считают, что этот вид тюленя намного умнее дельфинов.
Только в Листвянке научились дрессировать этих пресноводных тюленей. Они считают, играют на музыкальных инструментах, играют в спасателей и высовывают свои обаятельные мордочки из воды на радость зрителям. И даже поют и рисуют!
Побывать на Байкале и не отведать вкуснейшей местной рыбы - это просто преступление. На рыбном рынке вам предложат пелядь, сиги, хариус и даже икру нескольких видов.
Здесь же Вы сможете купить и различную сувенирную продукцию, представляющую изделия народных мастеров.
Камень Черского
Одно из мистических мест озера Байкала. В шаманизме подобные места, выделяющиеся из общего ландшафта, принято считать зоной, соединяющей разные миры. Поэтому тысячи туристов каждый год посещают вершину. Кто-то приезжает зарядиться местной энергией и последовать обрядам шаманизма, а кто-то – насладиться открывающимися со скалы удивительными видами.
Архитектурно-этнографический музей Тальцы
Приехать в архитектурно-этнографический музей под открытым небом «Тальцы» — просто попасть в прошлое Иркутска. Причем не на несколько лет назад, а в 17 век! Как выглядела бурятская юрта?
У Вас будет возможность в нее заглянуть. А потом побывать в старинной избе, где вычищены полы и на столе стоит самовар, будто хозяева недавно отсюда вышли. Отправьтесь и Вы их путем, завернув сначала к водяным мельницам, а потом к амбару для хранения зерна.
Всероссийская конференция по качеству на Байкале
Управление рисками медицинской организации – курс на качество и безопасность
26-28 марта 2021
пос. Листвянка, оз. Байкал